Мне горько? Больно
Порой всё кажется иным.
Но блеск идиллий облетает,
И всё становится смешным.
В туманах чувств миры сближаем,
Прильнув доверчиво к словам.
А прозревая застываем,
Не веря собственным глазам.
Ни видеть больше не хотела,
Ни слышать лживости идей.
Я проплыла, как каравелла,
За спинами других людей.
Меня окликнул. Эхом, рвано,
Звук отозвался вдалеке,
И тающий клочок тумана
Росой скатился по руке.
Свидетельство о публикации №124101905203