Она вернется

Проходят дни, в разлуке, без тебя,
Проходят ночи, без губ твоих прекрасных.
Ты далека, но в сердце у меня,
Огнем горит и радует надежда.
Надеюсь я, что ты меня ждёшь так,
Как никого другого, не ждала ты раньше.
От этих теплых мыслей таю я,
Как воск свечи, свои сутуля плечи.
Брожу один, средь тысячи дорог,
На перепутье выбирая направление,
Что приведет меня в наш счастья уголок,
Где теплый дом с детишками и чтением.
Душа моя, к тебе я обращаюсь,
- Давай пройдем весь этот жизни путь,
От первой встречи в вечность улетая,
Рука об руку, только со мной будь.

К.Д.В.


Рецензии
Какие у Вас прекрасные желания, Алексей!

Валентина Коньшина   30.10.2024 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина)

Алексей Амзаев   31.10.2024 06:00   Заявить о нарушении