Жизнь, конечно, учит. Но не очень
Грабли в ожидании стоят.
Мир стабильный может быть непрочен.
Да и грабли не однажды наградят.
Шишки получаешь в полной мере,
Хоть корзинку за собой носи.
На чужом не учишься примере,
Сотни раз Вселенную проси.
Беззастенчиво Вселенная смеётся.
Ей людские планы - звук пустой.
Не всегда и всё нам удаётся
В жизни кем-то данной. Непростой.
Каждый движется своей стезёю.
И не знает, что там впереди.
Вперемешку радость со слезою
У любого на его пути.
Радоваться будем, что имеем.
Иногда поплачем о себе.
Потому что все равно мы не сумеем
Отыграть предписанной судьбе.
04 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124101905098
Людмила Казакова Белгородская 05.11.2024 18:30 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 05.11.2024 22:24 Заявить о нарушении