Не теряйте себя

Мы часто теряем время,
Наивно живя в догадках,
Стучимся не в те двери,
Пытаясь понять судьбы загадки.

Бросаем ключи от счастья.
напрасно мосты сжигая,
Ища в праздной жизни радость
восхваляя души слабость.

Духовного в людях так мало,
Всё больше в них копится алчность,
И жажда наживы и власти.
Доколе мы будем взращивать страсти?             
 


Рецензии