Хакерам Сызрани Полицейских Коррупционеров

ИМИ УЖЕ И УЖЕ ДАВНО И ДАВНО НЕДОВОЛЕН МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ БОЛЬШОЙ РОССИИ ГОСПОДИН КОЛОКОЛЬЦЕВ!!!РАЗГОНИТЕ ИХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ И К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ ГОСПОДИН МИНИСТР!!!УБИЛИ ДВУХ НАЧАЛЬНИКОВ СЫЗРАНСКОЙ ПОЛИЦИИ НАЁМНЫЕ КИЛЛЕРЫ А ОДНОГО ПОСАДИЛИ ЗА КАЗНОКРАДСТВО И КОРРУПЦИЮ!!!


Рецензии