Дурной сон
Я счастлив был в нелепом сне.
А люд взволнованно теснился
Вокруг. Приятно было мне:
Без ламп светло, тепло без грелки,
Без водки хмель гулял в крови,
И сам я свой, в своей тарелке,
Сомлел без порции любви.
Ничья подлейшая рука мне
Не собиралась навредить;
Не ждал хулы, как в спину камня,
И без опаски мог ходить
Везде в любое время суток.
И знал, что нужен и ценим.
И верно понят. Кроме шуток.
Но сон не сбылся. Леший с ним.
14 декабря 2011
Свидетельство о публикации №124101905068