Гори моя лучина
Сильна я духом , я Ого-го,
Со всем я справлюсь...Но, томится,
В суровых буднях быта своего.
Тоскливо, одиноко и паршиво,
И нервы на разрыв иль на износ.
Едва горит души моей лучина,
Вся жизнь, толи ха'ос, толь хао'с .
Томится, предаваясь грусти,
И лишь ночами , в ореоле грёз,
Ей чудится реки могучей устье,
Где ждёт её судьбинушка без слёз.
Ну что ж, гори, гори моя лучина,
Вольный ветер не будь ты так сердит,
Я найду , и не одну причину,
Чтобы много лет с улыбкой жить.
Свидетельство о публикации №124101905058
Николай Решетников 2 19.10.2024 18:48 Заявить о нарушении