Сестра Милосердия
Рой дронов летает над нашей страной,
И каждый солдат другу другу, как брат,
В заботе о каждом "батяня-комбат".
От мины летящей слышится вой,
Храбрец, в танке мчится, будет герой,
Так видно назначено было Судьбой,
Пополнит отныне небесный конвой.
[Припев]
Твой образ, верно, Небес сошествие,
Покров Богородицы чудо - пришествие,
Сестра милосердия - девочка милая,
Голубка войны, от Небес,сизокрылая.
Душою солдат от пуль прикрываешь,
В ранении взглядом, как Бог, утешаешь,
Солдатская Мать, Ты - Благая Россия
В тебе проявился, небесный - Мессия.
Миг жизни последний, как огонек,
Он душу твою к солдату привлек,
Ты светом духовным героев спасаешь,
На подвиги ратные нас вдохновляешь.
Сестра милосердия - женщина милая,
Войне вопреки, ты такая красивая,
Ты словно Россия, солдатская мать,
Тебя мы пришли от беды защищать.
Победа за нами, последний наш бой,
И жить остается солдат молодой,.
Он вышел из боя, остался живой,
Себя проявил на войне, как герой.
Припев.
Твой образ, верно, Небес сошествие,
Покров Богородицы чудо - пришествие,
Сестра милосердия - девочка милая,
Голубка войны, от Небес ,сизокрылая.
Душою солдат от пуль прикрываешь,
В ранении взглядом, как Бог, утешаешь,
Солдатская Мать, Ты - Святая Россия
В тебе проявился, небесный - Мессия.
Прослушать : https://vk.com/audio151833605_456239121_d627f4408b975bdc59
Свидетельство о публикации №124101900505