Полет к звездам

После долгого застоя
И большой земной работы
В наше время не простое
В самолёт сажусь пилотом.

Если будет очень поздно,
Путь подскажут в небе звезды,
Ближе к солнечному свету
Мы помчимся, как комета.

Показания приборов
Проверяю непременно,
Чтоб леталось средь просторов
Необъятных незабвенно.

Если будет очень поздно,
Путь подскажут в небе звезды,
Ближе к солнечному свету
Мы помчимся, как комета.

Пристегнитесь перед стартом,
Самолёт готов к полёту.
Пожелаем всем нам фарта,
И поставим лайк пилоту!

Если будет очень поздно,
Путь подскажут в небе звезды,
Ближе к солнечному свету
Мы помчимся, как комета.


Рецензии