Осенних дней душевная унылость

Осенних дней душевная унылость.
Умылась осень в холоде дождей,
Всё это наяву и не приснилось,
Всё это не придумал чародей.

Всё это по сезонному закону
Смиренно продолжает коченеть,
Всё это удивительно знакомо,
Печальным взглядом если посмотреть.

И если это трогает кого-то,
И если не согласны, то не все,
Что осень к нам пришла бесповоротно
Во всей своей чарующей красе.

Во всём своём цветастом одеянии,
Во всём великолепии своём,
Во всём своём душевном обаянии,
Которое с любовью признаём.


Рецензии