Д. Ф. Купер
как спускались шайены с гор,
писатель рассказывал Купер
по имени Джеймс Фенимор.
Дымятся костры у вигвамов,
скальпы украсили быт.
Вы не видели Натти Бампо?
Нет, он теперь Следопыт.
Он охотится с Чингачгуком,
им Америка дом родной.
Шесть томов написавший Купер
стал вершиною мировой.
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101904992