Частушки для Андрея
Мы – весёлые подружки,
К празднику споём частушки,
Шесть десятков наш Андрей
Отмечает юбилей.
С Эгершельда до Де-Фриза
Не имеет сроков виза,
Лучше нет другой награды,
Когда все Андрею рады.
Всё в Андрее очень ладно,
Говорить он может складно,
Всем совет он может дать,
Отличай: где брать, где ржать!
Наш Андрей – крутой грибник,
Сделал шаг – и свой тайник,
Хоть последний он пойдет,
Три корзины наберёт!
Подарил дома он птицам,
Чтоб под крышей не ютиться,
Обещал пернатым точно:
Гарантийный срок – бессрочно!
Ездить с ним на море классно,
Может плавать кролем, брассом,
Но зайдя лишь в нашу воду,
С Эмиратов ждёт погоду!
На катке Андрей – артист,
Он наш лучший фигурист,
В танце всё он успевает,
Вверх подбросит и …снимает.
Внучкам он читает сказки,
Чтоб быстрей закрыли глазки,
А сыграть их для друзей,
Приглашает в колизей.
Наш Андрей – пример отца,
Мужа, деда и творца,
Крепкую создал семью,
Сам украсил жизнь свою!
Столько девочек красивых
Тебя любят очень сильно:
Дети, внучки и жена,
Твоя роль в семье – главна!
Ну а мы, твои подружки,
Говорим, как веселушки:
Возраст твой – фигня, Андрей,
С нами ты лишь молодей!
Свидетельство о публикации №124101904976