19 октября 2024
В осенний этот светлый день
Сойдутся тихо – тень за тенью –
Послушать пушкинскую тень.
Они придут тихи, как воры,
Чтоб не нарушить наш покой...
И будет смех! И будут споры!
И пунш искрящийся – рекой!
Свидетельство о публикации №124101904952