Химикам - садоводам

Химики – они же чародеи,
Дело ведь не только в знаниях,
Воплощают в жизнь свои идеи
На своих волшебных заклинаниях.

Видно, нам когда читали лекции.
Мы слова в них выделяли важные,
Пригодилось это для селекции.
Есть у нас мичуринцы отважные!


Рецензии