Экспромт отклик на рецензию Виктора Ковалёва...
Оно с нами было мило,
Прогуляли до рассвета мы с тобой.
Бабье лето не печалит,
Оно радостью встречает
И любуется осеннею порой!
Оно нежно улыбалось,
Мне в любви своей призналось
И шепнуло: краше нет зари,
Приходи поближе к ночи,
Я соскучилась и очень,
Встретим счастье обоюдное любви!
Бабье лето - солнца море,
И вздыхают где то зори,
И заката дожидается рассвет.
Бабье Лето убегает,
Нам на память оставляет,
Золотистых цвет берёзок,
Юности милейший след.
Не печалься осень - радость,
Что тебя мало осталось,
На подходе холода, мороз, метель...
Это вовсе не надолго,
Протечёт зима, как Волга,
Зацветёт порой весеннею сирень...
07.10.2017 19:04
Свидетельство о публикации №124101904904
Желаю Вам, чтобы Ваши желания обалдели от Ваших возможностей!
Евгений Деденко 20.10.2024 09:49 Заявить о нарушении
В пожеланиях, вы - Гений!
С уважением, тепла!
Радости любого дня!
Людмила Делий 20.10.2024 10:00 Заявить о нарушении