Шляпа не для Анапы
но не поеду в Анапу -
помчусь я на Дикий Запад!
на огненно-рыжем мустанге
в шляпе сомбреро красной!
А наготу я прикрою
штанами с густой бахромою
и мне ковбои как братья
широко распахнут объятья!
Но лишь внешне ковбоем,
с индейцами буду душою!
И буду для них шпионить,
и мне они вручат орден,
а ещё дадут документ мне,
что отныне я сиу-дакота!
жаль только, если это
случится слишком посмертно!
Свидетельство о публикации №124101904895