Почему же так осень...

Почему же так осень
Грусть , тоску навевает...
Может с листьями вместе....
Моя жизнь......ускользает....

И какой уж десяток....
Тебя осень....встречаю...
Я рождён в октябре...
И тебя......обнимаю...

Обнимаю прохладу....
Обнимаю дожди.....
Обнимаю все листья....
Что сорвались.....с ветви...

Ох как хочется дольше
Тебя осень встречать.....
И года серебристые....
С тобой провожать...

Сколько дал мне Господь....
Не суждено мне узнать...
Хочу осень подольше....
Провожать....и встречать.....

Валерий Коваленко


Рецензии