Подарок торт Волейбольный мяч
Для других совсем подач,
На столе он, не на поле,
Сотворила его Оля.
По составу ткань слоиста,
Сила в нём волейболиста,
Здесь поставлю я акценты:
С пользой все ингредиенты.
Чтоб всегда была любовь,
В торте этом есть морковь,
Укрепит иммунитет,
После спорта сил ведь нет.
Не случился чтоб огрех,
Есть мускатный в нём орех,
А под ним лежит имбирь,
С памятью будь, богатырь.
Чтобы легче молодиться,
Польза будет от корицы,
По науке по тибетской
Есть в мяче орешек грецкий.
Самый главный витамин
Снизит вмиг холестерин,
Нервы лечит также он,
(Этим грешен скорпион),
Я про чудный кардамон!
Так разрежем для удачи
Вместе сине-желтый мячик,
Он покруче рыбы, мяса
Потому-что он MIKASA!
Свидетельство о публикации №124101904887
То добавь и куркуму.
Будет цветом мячик ярче,
Что важно при передаче...
Александр Шер 19.10.2024 15:59 Заявить о нарушении
Что над сеткой пролетел,
Дело даже не в подаче,
Куркумой похорошел!
Елена Султан 19.10.2024 17:35 Заявить о нарушении