Зимний день сменил осенний...

Зимний день сменил осенний.
У несчастья - пир горой.
Правда "ложью во спасенье"
Прикрывается порой.
Кровью сердца боль открыжил -
Прочь, больничная стена!
Потому, судьба, я выжил,
Что во мне живёт ОНА.
Но неужто немощь только
За постылою стеной
Соберёт в мобильник столько
" Мой хороший", "мой родной"?
Мгла стоит бессменным блюдом
У любви моей в меню.
Знаю, - где и кем не буду,
Нам двоим не изменю.
Бед не чая, замечаю:
Жизнь - по-прежнему вокзал...
Каждым шагом отвечаю
За слова, что Ей сказал.
Нужно так - навек остаться
Перед Ней одной в долгу.
Это будет святотатство,
Если Ей в большом солгу.

          29.12.2009


Рецензии