Листья
Пёстрой стайкой листья
На ветру кружатся ,
Как ковёр шуршащий
Под ноги ложатся .
Их последний танец
В синей дымке тает ,
Лишь златой румянец
В пелене играет .
Краткий миг полёта
Так не долго длится ,
Радость вдруг с печалью
Хочет вместе слиться .
1999г
Свидетельство о публикации №124101904862