И человеку нужна надежда,
На поле битвы важна победа.
Любовь внутри нарядила в нежность
И с нею рядом, источник света.
И за хорошим всегда светло.....
Из-за дурного душа плачет.
И говори, все будет хорошо,
Девочка моя и мой мальчик.
Свидетельство о публикации №124101904858