И Благовещенск стал родным
Что Благовещенск стал родной,
За отдых, виды и прогулки,
За вкусные обеды, булки.
Гостеприимство и заботу,
Экскурсию на VIP-работу,
За вид шикарный из окна,
За безмятежность, лёгкость сна.
За встречу с белками, бурундуками,
За то, что были радостные сами,
Экскурсию на белом теплоходе,
Что на реке, согласно моде.
Что солнце растопило холод,
Приветы слал китайский город,
А вечером, как будто краны
Открыл волшебник, и фонтаны
Взрывались в танце, как салюты,
И восхищались ими люди.
Спасибо, дети вам родные,
Чудесные такие выходные!
Свидетельство о публикации №124101904843