Неврифмистер
Нет, я не неврифмист,
Я неврифмистер.
Не вру, но не рифмую,
Так честнее,
Правду жизни в стих
Не закатать.
Вы в интернете?
Я уже здесь! Я рядом с Вами.
И писать, писать, писать!
Пусть мир не поймет, и не догадается,
Что в этом безумии — искренний след.
Давайте творить.
Я – поэт! И я – не поэт!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №124101904842