Звезды горы покоряют...
На курортах отдыхают,
Им бы радоваться, но
Говорят, что жизнь - ... оно,
То живот болит, то попа,
То еще у них чего-то
Заболело - не понять.
Интернет шумит опять!
Эх, - я мыслю - хорошо бы
Этих звёзд всех на картошку
Да отправить поскорей,
Чтобы стали здоровей.
Ведь недаром говорят нам,
Что от всяческих напрягов
Есть лекарство и зовут
Его все в народе - труд!
Накопают эти звёзды
Картофана пару соток -
(Лучше б шесть, конечно, чтоб
Побыстрей процесс пошел
Излеченья от недугов
Всех физических). И будет
Хорошо им всем потом -
Народят нам сто хитов!...
19.10.2024
А. Шварцман
Свидетельство о публикации №124101904820