С Христом воскресший Пушкин

Днесь спасения, Господи,
милости подай,
щедрости и кротости,
грешных исцеляй.
В таинстве воскресения
воспеваем Христа,
во имя святых благословения
звонят колокола.
Колокола, колокольчики,
колокольный ряд.
Аленькие цветочки
колокольные звенят.
Ангелов хваление,
пресвятая Троица.
Праведная Богородица,
Божье благоволение.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
Преподобный Серафим.
Храмы златоглавые,
осенние опушки.
Русь с Богом славная,
с Христом воскресший Пушкин.

***
2:10
***


Рецензии