Цыплятки

У наседки Кати вывелись цыплятки
Мы,с сестренкой Иркой,замерли вдвоем.
Желтые комочки и смешные лапки,
Подрастут с собою их гулять возьмем.

Хочется погладить,но строга наседка,
Мы стоим не дышим и на них глядим.
-Ты не бойся,Катя,на тебе конфетку,
Мы цыплят обидеть вовсе не хотим.

Сварим им яичко,меленько покрошим,
А еще насыплем им чуть-чуть пшена,
Нам не до игрушек,мяч в траву заброшен,
Есть у нас с сестренкой поважней дела.


Рецензии