Случай с поэтом! Из книги Мёд и перец 1996г

                И мимо, мимо  -  слава
                богу  -  прочь!
                Сгинь навсегда,
                прекрасное виденье!
                И подари кому угодно ночь,
                мне одного довольно
                вдохновения.

                Виталий Шенталинский
               

Я с женщинами
                очень даже строг.
Не стоит дамам
                на меня коситься!
К примеру, как-то в летний вечерок,
Решился я стишочком "разродиться".

Присел. Работаю.
                Строчу вирши свои.
Творю в тиши  -  люблю до опупенья!
Вдруг, возле рожи, эдакой свиньи,
Я замечаю "чудное виденье"...

Она, конечно, тут же намекать,
твоя, мол, Витя!.. Пальцем поманила!..
Пришлось милицию в тот день мне
                вызывать!..
А то бы, ненароком, соблазнила!..


Рецензии
Забавно, понравилось! Но милицию,наверно,
Не стОило вызывать, сами бы с дамочкой
Справились...😏

Доброй ночи! Оля ☘

Олгуца Паутова   20.10.2024 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, красивица!
Доброй ночи и Тебе!..

Геннадий Аванесов   20.10.2024 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.