Курортная история
Я отдыхала и лечилась,
И неожиданно, отмечу,
Послал мне бог такую встречу.
Как гриб вдруг вырос Леонид,
Смотрю, он предо мной стоит,
Такой галантный кавалер,
Знакомство начал он с манер.
Жены подсунул сразу фото,
Чтоб не надеялась на что-то,
Все путешествия в альбомах,
Ну что сказать, жених не промах.
Здесь надо сделать комментарий,
Что был и у меня сценарий,
Всегда я рада поболтать,
А дальше... Чао!... Надо спать.
Сюжет, вообще, здесь без границ,
Мир тесен от знакомых лиц,
Жену узнала, - апогей!
И плюс, сокурсник мой Сергей!
Они работают все вместе,
И стало весело "невесте",
Тут Санта-Барбара всплыла,
До слёз смеялась-то она.
Сюжет понравился бы прессе,
Мы познакомились с Инессой,
И где? Часовня, снова бог
Соединить людей так смог.
Теперь без шуток и серьёзно,
Мы отдохнули грандиозно,
На Пасху встретили рассвет,
О чем мечтали много лет.
По лесу вместе мы гуляли,
А на закат стихи читали,
Черёмуха с ума сводила,
Ондатра на реке дразнила.
Вот пара уток проплыла,
И даже белка нас нашла,
Нам пели птицы каждый день,
Любить природу нам не лень.
Так вот рецепт от всех болезней,
Лекарства всякого полезней,
Когда энергии потоки
Совпали на курорте в сроки!
Свидетельство о публикации №124101904772