Всем нам кажется

Всем нам кажется,
что мы не такие, как все.

Всем нам кажется,
что мы недооцененные гении.

Всем нам кажется,
что мы неограненные таланты.

Всем нам кажется,
             кажется,
               кажется...

(Когда кажется - креститься надо).

(2024)


Рецензии