Запятая между нами

Отклик на стихи- http://stihi.ru/2024/08/18/5858

Давай поставим лучше запятую,
Ведь раньше хорошо у нас всё было,
Судьбу простим мы за ошибку злую,
Которая надолго разлучила!

Мне грустно, я живу одной тобою,
Надеюсь, что меж нами лёд расстает
И вновь любовь к нам с талою водою,
Чувства, вздымая вверх, волной нагрянет.

И закружит в любви водовороте,
Свиданием счастливым будоража
И ярче, чем луна на небосводе,
Внутри нам засияют души наши.

Сольёмся мы в горячем поцелуе,
В объятьях страстных, нежных утопая
И в этот миг начнём вдруг жизнь другую-
Где нет разлук, а лишь любовь без края.


Рецензии
Очень чувственный отклик, Саша!!! С Праздником!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.11.2024 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Всего наилучшего!

Саша Залётный   05.11.2024 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.