Письмо любимому

 Я на белом тетрадном листочке, напишу всего две строчки ,а потом я нарисую, ручки нашей маленькой дочки.

Знаешь время быстро мчится ручки дочки подрастают раньше хватало нам листочка,а теперъ его не хватает.

Выросла наша доченька в доме стало скучно ,не стало больше игрушек,не нужны нам теперь и куклы.

Сама теперь пишет письма и ручки свои посылает.
Нет тебя с нами рядом,дочка твоя  скучает.

Скоро закончим школу будем в институт  поступать будет теперь в доме много места можешь к нам приезжать

Ты приезжай к нам слышишь?"Нам ничего не надо"
Главное,чтобы мы были вместе.
Желательно,чтобы ты был рядом.


Рецензии