Благословения
Господь Бог, подай.
Хлеба, вдохновения,
души исцеляй.
Милосердный отче,
Христе Боже свет.
Николае Чудотворче,
подай духовный хлеб.
Колокольные перезвоны,
звон колоколов.
Праведная Матрона,
народная любовь.
Ангелов хваление,
пресвятая Троица.
Божье благословение-
Богородица.
***
Господи, еси.
Сохрани и спаси.
***
***
15:33
***
Свидетельство о публикации №124101904721