Для тебя

У моей любимой - день рождения!
А я, увы, пока не рядом с ней.
День этот для неё, как наваждение,
И я хочу, чтоб он закончился быстрей.

В день рождения - её я не увижу ,
Заботой близких она окружена,
Да наплюю на все и стану ближе,
Лишь бы меня она не прогнала.

Я столько раз мечтал быть вместе
С ней в этот радостный момент,
И чтоб моей была невестой,
На этом делал я всегда акцент.

И разрушать я ничего не стану,
Для женщины же дети -это всё!
Но и любить её не перестану,
С ней мне всегда чудесно, хорошо!

Пусть изредка, пусть очень редко
Бываю с милой я наедине,
В такие дни - моя она конфетка
И служит украшением моей вот седине.

И рядом с ней я только молодею
Готов и горы вековые я свернуть,
От поцелуев сладких я балдею,
А от объятий - замирает дух!

Я перед ней дрожу, да как листочек,
На который ветерок подул,
Подо мною маленький мосточек,
На который только что шагнул.

Когда же буду на берегу одном я с милой
Вдвоем от счастья мы не пропадём,
Я буду так любить свою красивую,
Что счастье не покинет никогда наш дом.

19.10.2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.