Куда?

Мне казалось - она непорочна!
И, когда мы остались вдвоём,
Я любил эту женщину ночью...
Я любил эту женщину днём...

Пролетело короткое лето,
И закончилась наша любовь,
Но метежное сердце поэта
Вспоминает её вновь и вновь.

И пропала, как в море монета...
И куда её ветер унёс?
С кем теперь королева минета?
Кто ответит на этот вопрос?


Рецензии