И людям словно, мало, мало
Замерзла в холоде немом.
И ветви белым заморозив,
Развилась снегом за окном.
И на дороге растворились ее осенние следы,
И птицы все засуетились,
Искавшие они, еды.
И людям словно, мало, мало....
Дней света, радости, добра.
И грустью нежной засыпала,
Зима.
Свидетельство о публикации №124101904689