У меня работа, как работа...
Утром кофе с плюшками.
До обеда – сладкая зевота,
А в обед, каша с сушками…
Сон за ним, до полдника.
На полдник, у меня кефир.
Пью его я скромненько,
А после выхожу в эфир…
Сбор посланий и заметок,
Отчеты заполняю, бланки…
При этом кушаю конфеты,
Пью зелёный чай из банки…
После, я слушаю доклады.
Главное доклад начальству.
Да, за это – мне б награду…
Я достоин, без бахвальства.
Ну вот – кажется и ужин…
Важно, без жира и лёгкий.
При нагрузке – он нужен,
Для мозга, сердца, лёгких…
Короче, работа, как работа,
Ничем не хуже и не лучше,
А в воскресенье и субботу -
Отдыхаю и варю галушки…
Свидетельство о публикации №124101904683