Как сказал Марк Твен когда-то...
"Правду следует, ребята,
подавать так, как пальто,
Не швырять её в лицо"
Жизнь есть Жизнь...порой не правы,
Когда слово, как отраву,
Мы бросаем в лицо бурно,
Нетактично это, дурно...
Как был прав Марк Твен - понятно,
Не вернуть слова обратно,
Нам с повинной бы явиться,
Не стесняться извиниться...
Как сказал Марк Твен когда-то:
"Правду следует, ребята,
подавать так, как пальто,
Не швырять её в лицо"
Свидетельство о публикации №124101904682
Прав был классик, ох, как прав!
Людмила Юрина Белей 09.11.2024 22:41 Заявить о нарушении