Человек без чести...

Человек без чести как пустой корман,
Книга без печати
Попросту обман
Вроде есть но нету
Темнота внутри
Не пойти в разведку
В гору не зайти,
Голова и руки, ноги тело есть,
Вроде бы как я
И опрятный весь
А в поступках зверь,
Любит всё живое
Но через зубок
Напитаться вдоволь
И набить пупок,
С ним не интересно
Вне марали он,
Он единоличник,
Он в себя влюблён,
Вроде с интеллектом
Крутит в голове
Правда тут простая
У него их две
Есть его вся правда
И что явно есть
Это отрицанье на вторую здесь...


Рецензии