Угрозами, Москва, не побеждают

Пока Москва играет малодушно,
Со всех сторон ее будут травить,
Пока в стране чиновникам не душно,
Москва в войне не сможет победить.

Вы не смотрите,что напротив клоун,
Что Украина меньше и бедней,
Не клоун же решимости так полон,
Россию сделать жертвою своей.


Рецензии