В оттенках осени теряются мечты
Седой туман клубится надо мною.
Глаза закрыв...осенний сюр вдохну:
Запах листвы с древесною корою.
Вдруг лёгкий шёпот в нотах тишины,
С листвой флиртует ветерок-повеса.
В оттенках осени теряются мечты,
Осенних чувств заканчивается пьеса.
Свидетельство о публикации №124101900467