Ты не проси меня уйти...

Ты не проси меня уйти,
Ведь я всем сердцем только твой.
В начале нашего пути
Я клялся вечно быть с тобой!
Не отменяй надежды шанс,
Не закрывай за мною дверь,
Не нарушай судьбы баланс,
Люби меня и свято верь!
Не отрекайся и не злись,
Не жди обмана, и измен,
Чтобы пути не разошлись,
И души не попали в плен. 
Грехи мои ты отмоли,
Чтоб в жизни смог тебе помочь я,
Слезою сердце исцели,
Давно разорванное в клочья...


Рецензии
Душевно, Вдохновения Вам. МП

Маришка Пигарева   19.10.2024 18:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Маришка. Благодарю за отзыв. Рад, что понравилось мое стихотворение. Творческих успехов Вам!

Игорь Баранов 5   20.10.2024 11:02   Заявить о нарушении