***
толкаемся локтями огрызаемся
а счастье, видимо, такая птица
поймать её, так надо исхитриться
..и вот уже догнал... почти...
взорвутся легкие...слетят со лба очки
еще мгновение и...хвост в твоих руках
и вот ты тянешься ...никак ...никак
еще немножечко и ты ...герой...
эх...сорвалось.. осталось лишь перо
посмотришь, так себе, перо...у кур и то покраше
да, не по детски счастье нас дурачит,
и на пути к нему всегда препоны,
сплошные двойники да клоны...
Свидетельство о публикации №124101904641