Воздушные замки для Солнца

Облаки строятся в замки воздушные,
Солнце сходу их отвергает.
Уж очень заказчица капризная!
Ветры замков руины рушат.
Каждый облако-камень буквально,
разбивая в пухи и прахи.


Рецензии