С Днём отца
Это говорят все маленькие дети,
И каждому отцу так дорога их вера,
Стараются они быть во всём примером.
Отец всегда считается главным,
Семейного дома защитником славным,
Папочки, наши, с праздником вас,
Любим вас очень, гордитесь за нас!
Свидетельство о публикации №124101904619