Кто поймёт?

Интересная штука - жизнь!
Только миг всё за нас решает.
Кто-то волк, ну а кто-то слизнь.
Кто-то всем и себе мешает.

Как порвать перспективы нить,
Что ведёт не к тому причалу?
Не стараться, а просто жить.
Доверяться Христову началу.

Полюбить каждый день и час.
Свой исход доверять лишь Богу.
Кто исполнит это за нас?
Кто один пройдёт всю дорогу?

Не боясь, не прося в пути,
Мы позволим ошибку близким.
Тот поймёт, для чего идти,
Кто не служит инстинктам низким.


© Андрон Распутин 19.10.2024


Рецензии