Бабье лето пролетело
Унеслось так быстро в даль.
Оно сердце отогрело,
Расставаться очень жаль.
Бабья осень вдруг настигла,
Так внезапно обняла.
Её суть теперь постигла,
И душою приняла.
Не летают паутинки,
Проседь в волосы легла.
Лишь блеснут порой слезинки,
Затуманят свет в глазах.
Я на осень не в обиде,
Пусть подругой будет мне.
С нею вместе отодвинем,
Перекроем путь зиме.
Свидетельство о публикации №124101904595
Андреева Ольга Альбертовна 28.10.2024 23:10 Заявить о нарушении
Благодарю за сердечный отклик.
С теплом и радушием.
Валентина Иконникова 29.10.2024 09:36 Заявить о нарушении