баранкин

Однажды может в танец перейти
любой дуэт: и Фаренгейт, и Цельсий;
и зебра, и лежачий полицейский;
монашка и залётный еретик.

На дурака рассчитанный сюжет:
ругаемся и спорим до изжоги.
На счастье выпал выпиленный джокер,
но счастье распатронили уже.

Наш средний класс устал и затупил,
не задалась контрольная работа:
Баранкин, будь... хотя бы автоботом!
И на парковку платную копи.

Сворачивай измятый книжный лист,
кури стихи Барто за гаражами,
чтоб пацаны с района уважали.
(На, жёлудем зажуй и не пались).

Из желудей проклюнулись дубы.
Баранкина не видели? А вот он:
затоптанный девичьим хороводом,
где ласки предварительно грубы.


Рецензии
Это этюд.
К "Дню народного единства".

Кленин   07.11.2024 15:55     Заявить о нарушении
Это я с таким на парные танцы заявился. Хорошо потанцевали!!

Жиль Де Брюн   08.11.2024 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.