Кто придумал лето
Пауки из паутины?
А быть может из листочков
Гибкой тоненькой рябины?
Из лучей закатных солнца?
Иль из пенья соловья?
А быть может из оконца,
Что осталось от дождя?
Из чего создали лето?
Из прохлады и жары?
Из предутреннего света?
Или света от луны?
Нет! Создали лето дети!
Смехом! Брызгами в реке!
Из веночков и букетов,
И мечтою о тепле!!!
ЛЛА
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124101904567