Просто

Просто с рассветом
Отпусти с ветром
Кто-то с неба путь нам осветит

Прости меня просто
Отпусти в осень
Кто-то на небе может быть спросит

Кто-то прощает
Кто-то теряет
Кто-то находит и понимает
Мы в этой жизни всего лишь гости
Каждому нужно немного просто

Любить дышать
В ногу со временем
Просто шагать
Просто простить просто понять
Любить дышать
Мечтать мечтать

Может быть с ветром
Тёплым наверно
Прилетят с юга белые птицы

Может быть просто
Кто-нибудь спросит
Хочешь зажгу для тебя я все звезды

Кто-то прощает
Кто-то теряет
Кто-то находит и понимает
Мы в этой жизни всего лишь гости
Каждому нужно немного просто

Любить дышать
В ногу со временем
Просто шагать
Просто простить просто понять
Любить дышать
Мечтать мечтать


Рецензии
Любить дышать 🤍
Может быть просто кто-нибудь спросит… 🤍
Ах, как прекрасно!
Очень понравилось, Толя!

Анна Алексюк   19.10.2024 23:10     Заявить о нарушении