Сколько надо?

Сколько надо?
Сколько там еще - есть???
Дайте  ветра в душе
И желаний прочесть!
Я разбит на части
Монгольским игом,
Потерянной любовью,
И пристрастием  к книгам.
В книгах все хорошо,
Добро побеждает!
В жизни мало принцесс,
Их, почти, не бывает!
Большинство - это стервы,
А мужчины - бандиты,
Им, квадратные метры
От пупа до могилы...
Разменять свою душу на сантиметры,
Разменять страну - на километры ..
Я верю и знаю - зло проиграет,
Сколько будет жертв,
Под " величием" знамя?
Я точно попался, меня принесут,
Во Имя! Для связки -
Имперских пут!
Я убил Чингизхана,
Я отторгнул Батыя,
Смерть - она не прекрасна,
И у каждой есть - Имя!


Рецензии